您好,欢迎您光临新乡医学院三全学院

收藏 投诉举报
党委办公室

站内搜索:
友情链接:

我校召开“两化一创”样板支部建设工作交流会

编辑发布: 发布时间:2020-01-11  浏览次数: 85

19日下午,我校在行政楼三楼报告厅举办了样板支部建设工作交流会。全体党委委员、党总支书记、党支部书记参加会议。会议由党委副书记张钢主持。

会上,张钢书记宣读了《关于《新乡医学院三全学院党支部建设“两化一创”强基引领三年行动计划第一阶段建设责任清单(三标准三规范)》样板支部评选结果的通知》。

随后,精诚书院党总支学生第一党支部书记张阳、崇德书院党总支学生第二党支部书记尚千红、机关党总支职工第四党支部书记马引连、思想政治理论课直属党支部书记申家字、健康管理学院党总支职工第一党支部书记陈东明、外语系党总支英语专业教研室党支部书记李雪峰进行了分享。

党委书记杨捷充分肯定了苏晓云书记的经验介绍。他指出,样板支部建设已经经历一年多的时间,如何将样板支部的“一枝独秀”变为支部共建的“百花齐放”,如何发挥支部的战斗堡垒作用,让党建与业务相结合,打造出品牌,需要各支部充分发挥“双带头人”支部书记“头雁效应”,形成“群雁效应”,通过“党员带、带党员”等措施,带动支部团队整体提升,最终提升整个学校的支部建设工作。

参会的各基层党组织书记、党支部书记、党员也做了交流发言。