您好,欢迎您光临新乡医学院三全学院

收藏 投诉举报
党务办公室

党建之窗

站内搜索:
友情链接:

我校召开党委扩大会议

编辑发布: 发布时间:2018-09-22  浏览次数: 156

9月21日下午,我校在行政楼第五会议室召开党委扩大会议,传达新乡医学院以案促改制度化常态化工作推进会和安全稳定工作会议精神,安排部署我校以案促改、违反中央八项规定专项整治、“帮圈文化”专项整治排查和安全稳定工作。校领导王志凯、王金文、王彦杰、张钢、沈雁霞、毛兰芝、杜华贞、马波、王延生、邱永建以及相关部门负责人参加会议。会议由学校党委书记王志凯主持。

会上,沈雁霞传达了新乡医学院以案促改制度化常态化工作推进会和安全稳定工作会议精神,通报了以案促改工作相关案情和处分决定。王志凯传达了《新乡医学院关于推进以案促改制度化常态化的实施办法》、《新乡医学院2018年以案促改工作方案》文件精神。张钢传达了《新乡医学院严明政治纪律和政治规矩开展整治“帮圈文化”专项排查工作方案》、《关于开展违反中央八项规定精神问题专项整治工作的通知》文件精神。

与会领导围绕我校深入开展以案促改、扎实推进专项整治工作展开讨论。会议指出,开展落实中央八项规定精神、以案促改工作,是贯彻落实中央、省委推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学校全体同志必须要统一思想、高度重视、加强学习,进一步增强拒腐防变的自觉性和坚定性,立行立改,有力有序抓好“以案促改”工作。

王志凯指出,学校各级领导干部要深刻汲取案件的教训,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定理想信念,扎实开展警示教育活动,引导干部职工筑牢拒腐防变的思想道德防线;要精心筹划开好学校各基层党组织专题民主生活会,结合工作中存在的问题,深刻剖析检查,有针对性提出整改措施,补齐工作短板;及时按照新乡医学院“以案促改”工作实施方案和具体整改措施要求,认真制定我校“以案促改”各项任务,坚决夯实工作责任,确保各项整改任务落到实处。

会议要求,一是提高政治站位。学校各级党员干部要站在讲政治的高度,深刻认识开展以案促改工作的重要性和必要性,切实增强全面从严治党的思想自觉和行动自觉。二是突出重点内容。特别是在公款吃喝、公务用车、廉洁过节、作风懈怠、帮圈文化等方面对照检查,以案为戒,以案助教,切实通过以案促改工作,促进全体党员干部规矩意识明显增强、作风纪律明显改善、精神面貌明显改观、履职能力和业务水平明显提高。三是要学懂学会文件精神。以抓铁有痕的力度抓好全面从严治党和党风廉政建设,各级党员干部要落实一岗双责,以身作则、模范带头干事创业,为学校发展营造良好的政治生态环境。