您好,欢迎您光临新乡医学院三全学院

收藏 投诉举报
党务办公室

党建之窗

站内搜索:
友情链接:

我院召开党员大会选举出席新乡医学院第三次党代会代表

编辑发布: 发布时间:2018-04-26  浏览次数: 174

426日上午,我院在行政楼三楼报告厅召开全院党员大会,选举出席新乡医学院第三次党代会代表。会议由党委副书记王金文主持。本次大会应到会党员180名,实到会党员176 名,符合选举程序要求。

此次选举工作严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》文件规定做好代表选举工作,在自下而上、上下结合,反复酝酿的基础上,经过考察、公示和我院党委会研究并报新乡医学院组织部同意。

会上,王金文详细介绍了代表候选人预备人选酝酿、提名经过,对代表候选人基本情况和本次选举办法进行了讲解,并要求每位认真履行党员权利,确保选举工作的严肃性和有效性。随后,大会以举手表决方式通过了选举办法、监票人、计票人名单,监票人发放选票,选举正式开始。整个投票过程贯彻公平、公正、公开的原则,严格按照选举办法进行。最后选举以无记名投票方式,差额选举产生王志凯、王金文、王静、申家字、冯松、许红芝、杨捷、张钢、陈继超、桂冉(按姓氏笔画排序)10位同志为出席新乡医学院第三次党代会代表。

新乡医学院第三次党员代表大会是我院政治生活中的一件大事,选好党代表是开好党代会的前提和基础。此次会议既是推荐和选举产生代表的过程,也激励了我院党员以饱满的政治热情和高度的政治责任感,进一步明确自己职责和任务,发挥好模范带头作用,以全新的面貌和饱满的工作热情推动我院工作更好更快的发展。