我院举办2016年第二期入党积极分子培训班

编辑发布: 发布时间:2016-10-30  浏览次数: 212

为进一步加强入党积极分子和新党员的教育培养,确保新党员质量, 1029, 我院在平原校区B101教室、新乡校区正学楼第三教室分别举办了2016年第二期入党积极分子培训班开班典礼,我院党委副书记王金文出席了开班仪式,共计427名学员共同参加了培训。

开班典礼上,王金文分别就本期培训班的学员情况、培训方式、纪律要求等作了详细介绍。他从思想上、行动上、组织上对全体学员提出要求,希望每位参训学员以高度的自觉性和责任感,认真参与本次培训,以最饱满的热情、最实际的行动、最全面的投入完成培训任务,努力做到学有所获、学有所成,向党组织交上自己满意的答卷。

典礼结束后,开始了为期两天的培训课程。我院党课教师分别从“伟大光荣正确的中国共产党,中国共产党的性质,中国共产党的指导思想,中国共产党的纲领,共产党员的条件,以实际行动做合格的共产党员,中国共产党的宗旨,发展党员的程序”等八个专题教授课程。他们把大学生的学习生活实际联系“两学一做”学习教育活动、建党95周年等时事政治,深入浅出地向学员阐释了党课知识,并希望全体学员努力成为德智体美全面发展的中国特色社会主义事业建设者和接班人,为实现共产主义崇高理想而奋斗。

培训结束后,学员进行了结业考试。我院党委将为考试合格的学员发放“党课学员登记表”。