新乡医学院督查组来我院检查全面从严治党主体责任落实情况

编辑发布: 发布时间:2016-12-05  浏览次数: 192

121日上午,新乡医学院落实全面从严治党主体责任督查组来我院检查。新乡医学院党委组织部部长白剑波、党委组织部副部长刘国伟、纪委办公室主任王鹏、纪委办公室纪检员颜秉新,对我院落实全面从严治党主体责任情况进行了检查。此次检查采取听取汇报、教职工座谈的方式进行。我院党委书记王志凯,党委副书记王金文、张钢,副院长沈雁霞,后勤总监马波以及20余名教职工代表参加了此次座谈会。

汇报会上,王志凯代表院党委从五个方面对全面从严治党主体责任落实情况进行了汇报。一是扎实开展“两学一做”学习教育,深化党性党规教育;二是强化日常教育与监管,严肃政治纪律和组织纪律;三是落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”;四是管好用好干部,严格落实选人用人主体责任;五是加大纪律审查力度,督促整治侵害群众利益的不正之风。

在认真听取有关情况汇报后,白剑波对于我院落实全面从严治党主体责任各项工作给予充分肯定。他指出,我院党委高度重视、态度坚决、措施过硬,从严治党工作有特色、有亮点,政治生态良好,全面从严治党和学院发展都取得了优异成绩。他要求,落实全面从严治党主体责任要始终坚持问题导向,紧盯薄弱环节,突出精准发力,进一步深化思想认识,进一步强化压力传导,进一步加大落实力度,进一步加强从严管理,切实把全面从严治党各项要求落到实处。

座谈会上,督查组针对我院落实全面从严治党主体责任情况、党风廉洁建设情况、党纪党规、习近平总书记重要讲话的学习贯彻情况以及干部队伍建设情况等进行了深入全面的了解。