十九大精神

外国语言学系党总支开展5月份政治理论学习

编辑发布: 发布时间:2013-05-22  浏览次数: 55

为了深入贯彻我院《新乡医学院三全学院政治理论学习制度》发扬党的这一优良传统,外国语言学系党总支5月政治理论学习于521日在英语专业教研室开展。全体教职工党员参加,党务办公室主任助理吕莎出席了此次学习。

本次学习的内容为《习近平在中央党校建校80周年庆祝大会暨2013年春季学期开学典礼上的讲话》,为了保证学习效果,学习采取了个人提前研读《讲话》内容;中间撰写学习心得,最后集中讨论的形式。与会党员就“学而非必为仕,而仕者必为学”、“本领恐慌”、“确立终身学习”、“不为不学习找理由”等讲话内容观点分享了自己的学习体会。会上讨论气氛热烈,很多党员的发言都引起了大家的共鸣。

最后吕莎同志对外国语言学系学系党总支这一学习形式给予了肯定,希望能继续保持并挖掘新的政治理论学习形式。会后,很多老师都纷纷表示,作为一名教育工作者,只有不放弃学习,不断学习才能肩负起育人的重任,并不断完善自己。