十九大精神

4月份党总支书记工作例会召开

编辑发布: 发布时间:2013-04-28  浏览次数: 72

427日下午,院党委书记王志凯在综合楼二楼大会议室主持召开3月份党总支书记工作例会。党务办公室主任张钢、主任助理吕莎及各党总支书记参加会议。

会议讨论了《关于开展基层党支部创新活动的通知》的草拟稿,对文件规定的总体要求、活动内容、组织领导和评选表彰进行深入的讨论。王志凯指出,各基层党组织要结合实际,克服基层党建工作创新的难点,抓出亮点,激发我院基层党建的活力,挖掘创新潜力,进一步增强基层党支部的战斗堡垒作用。

会议讨论了《新乡医学院三全学院党校教师队伍建设制度及实施办法》草拟稿,对党校教师的选聘原则、选聘条件、党校教师的职责、授课方式、管理进行深入的探讨。

会议通报了各党总支4月份政治理论学习情况,提出了学习过程中存在的问题,针对问题,提出了下一阶段的学习要求。王志凯强调,要把政治理论学习作为一项重要的政治工作,不应付差事、不流于形式、切实按照学习计划落实到具体工作当中,不断增强广大党员的政治理论水平。

会议还讨论了其他事项。