十九大精神

学院党委中心组专题学习贯彻中央“八项规定”

编辑发布: 发布时间:2013-04-15  浏览次数: 40

410日下午,学院党委召开中心组学习会议。深入学习十八届中央政治局《关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》等有关重要文件精神。党委中心组成员王志凯、杨捷、王金文、王彦杰、张钢参加了学习。

会议一致认为,中央出台“八项规定”,体现了新一届中央领导集体带头弘扬党的优良作风、从严治党的决心和信心,彰显了勤政为民、求真务实的进取精神和“实干兴邦”、以身作则的形象。为全党作出了表率,对推动党的思想作风、工作作风、领导作风、干部作风的改进起到了引领、示范作用。

王志凯在主持会议时强调,学院领导班子成员要以身作则、率先垂范,认真落实规定、严格遵守规定。相关部门要依照“八项规定”,遵照上级指示和要求,结合学院实际情况,起草具体贯彻实施办法,狠抓落实,抓出成效。