十九大精神

我院召开2012年度领导干部民主生活会

编辑发布: 发布时间:2013-04-01  浏览次数: 50

327日下午,我院在综合楼三楼会议室召开2012年度领导干部民主生活会。新乡医学院党委组织部部长冯玉栋、纪委副书记董好恩,我院领导王志凯、杨捷、王金文、王维勋、王彦杰、沈雁霞出席会议。会议由我院党委书记王志凯主持。

本次民主生活会以“改进工作作风、密切联系群众”为主题,王志凯汇报了本次民主生活会会前准备工作情况及会前征求群众意见情况,代表学院领导班子作了分析检查情况汇报。班子成员对照有关学习材料及群众的意见,联系本人的思想、工作及生活作风,分别进行了个人发言。会上,学院班子成员按照民主生活会的要求,互相进行评议,坦诚开展批评与自我批评,明确提出今后的努力方向。

最后,冯玉栋、董好恩对我院本次民主生活会进行了总结和评价,认为本次民主生活会准备充分,程序规范、实效显著。

通过本次民主生活会,学院领导班子也更加明确了今后的工作重点。下一步,学院将针对民主生活会上检查出来的问题进行归纳总结,制定出相应的整改措施,推动学院各项工作进一步发展。