十九大精神

医学技术学院召开政治理论学习会议

编辑发布: 发布时间:2013-03-29  浏览次数: 71

为了进一步提高我院教师政治理论学习水平,进一步深入学习贯彻十八大精神,329日,医学技术学院全体教师在综合楼二楼大会议室开展了3月份政治理论学习会议,医学技术学院党总支书记崔向前、副书记郭立青以及全体教师参加了此次会议。

医学技术学院根据通知要求精心组织,召开政治理论学习会议,大家重点学习了包括中共十八届二中全会会议精神,习近平在中央党校建校80周年庆祝大会暨2013年春季学期开学典礼上的讲话,中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定以及河南省委省政府印发的《贯彻落实中央关于改进工作作风密切联系群众八项规定的若干意见》等文件。崔向前书记指出,我们要认真学习、深刻领会、全面贯彻落实党的十八届二中全会和习近平总书记重要讲话精神,把思想统一到中央关于贯彻落实党的十八大精神各项部署上来,进一步把学习宣传贯彻党的十八大精神引向深入,进一步加强党的建设,切实做好各项工作。坚持正面宣传,凝聚社会共识,壮大主流思想舆论,巩固社会和谐稳定的思想基础。