十九大精神

我院召开2012年度处级领导班子述职述廉报告会

编辑发布: 发布时间:2013-01-10  浏览次数: 59

18日上午,我院在问学楼学术报告厅召开2012年度处级领导班子述职述廉报告会。新乡医学院党委组织部副部长王宏玲、组织科科长张伟,我院领导王志凯、杨捷、王金文、秦国亮、王维勋、王彦杰、沈雁霞出席会议,全体中层管理干部、院(系部)负责人、教学及行政秘书参加会议。会议由院党委书记王志凯主持。

王宏玲首先介绍了本年度处级领导班子考核的主要内容和基本程序,并强调,开展年度考核是科学评价领导班子和领导干部、加强干部监督与管理的重要措施,也是不断总结经验、促进各项工作更好更快发展的需要。对于考核工作,她提出两点要求:一是要严肃认真、慎重对待。要求大家从讲政治、讲党性的高度,积极而慎重参与这次考核工作;二是要实事求是、客观公正。要求大家以高度负责的精神,实事求是、客观公正,正确评价领导班子和领导干部。

杨捷代表学院领导班子作述职述廉报告。他指出,2012年,学院以迎评促建工作为主线,以内涵发展为目标,以人才培养为中心,以改革创新为动力,继续推进“质量立校、人才强校、机制活校”三大工程、持续加强“基础设施建设、大学工体系建设、党团建设”和“校园文化建设”四项建设,各项工作取得新突破,学院整体工作实现新跨越。对照教育部对独立学院的评估指标体系,他从队伍建设、学科建设、内涵发展等方面科学分析了学院目前发展的瓶颈,并号召全院上下以蓬勃的发展劲头,更新思路,创新方法,打好评估攻艰战,赢得发展新空间。

最后,与会人员对2012年处级领导班子年度考核进行了无记名民主投票测评。