十九大精神

我院邀请新乡医学院十八大精神宣传团成员做报告

编辑发布: 发布时间:2013-01-07  浏览次数: 40

15日下午,新乡医学院“学习贯彻党的十八大精神宣讲团”成员、机关第一党总支书记、党委办公室副主任侯建国,应我院党委邀请,在正学楼二楼大会议室做了学习贯彻党的十八大精神报告会。我院全体教职员工近300人聆听了报告。报告会由院党委副书记王金文主持。

报告会上,侯建国紧密围绕“努力办好人民满意的教育”这一主题,结合我国教育现状,深入阐释了教育的重要地位、党的教育方针、素质教育及建设学习型社会,以“立德树人是根本”的高度,对如何贯彻落实十八大报告中“努力办好人民满意的教育”进行了详实的解读。

报告深入浅出,通俗易懂,既立足现实,紧扣主题,又启发思维,谋划未来。报告富有理论性、针对性、操作性和指导性,对教职员工深刻理解十八大精神有极大的启发作用,对我院办好人民满意的教育有很强的指导意义。